Tendre, douce et juteuse, la courgette espagnole est un légume polyvalent par excellence. Elle se savoure crue en salade ou râpée, mais aussi cuite : à la vapeur, sautée, rôtie ou farcie. Sa chair fondante et sa peau fine en font un ingrédient facile à cuisiner au quotidien.
(REF : 1921)
(REF : 1880)
(REF : 1096)
(REF : 2227)
(REF : 1722)
(REF : 1029)
(REF : 1950)
(REF : 1009)
(REF : 1862)
(REF : 1935)
(REF : 1881)
(REF : 1858)
(REF : 1589)
(REF : 1084)
(REF : 1025)
(REF : 2311)
Tendre, douce et juteuse, la courgette espagnole est un légume polyvalent par excellence. Elle se savoure crue en salade ou râpée, mais aussi cuite : à la vapeur, sautée, rôtie ou farcie. Sa chair fondante et sa peau fine en font un ingrédient facile à cuisiner au quotidien.