- Nouveau
L’aubergine Ping Tung est une variété allongée à la peau fine et à la chair tendre. Elle se prête parfaitement aux cuissons rapides, aux grillades, aux sautés ou aux plats mijotés, tout en apportant une texture douce et un goût délicat.
(REF : 2054)
(REF : 1534)
(REF : 1022)
(REF : 1111)
(REF : 1950)
(REF : 1455)
(REF : 2072)
(REF : 1561)
(REF : 1914)
(REF : 1948)
(REF : 1029)
(REF : 2071)
(REF : 1657)
(REF : 1026)
(REF : 1642)
(REF : 1037)
L’aubergine Ping Tung est une variété allongée à la peau fine et à la chair tendre. Elle se prête parfaitement aux cuissons rapides, aux grillades, aux sautés ou aux plats mijotés, tout en apportant une texture douce et un goût délicat.