La Chanterelle jaune, aussi appelée girolle, est un champignon sauvage apprécié pour sa saveur fruitée et légèrement poivrée. Sa texture ferme et son parfum délicat en font un ingrédient de choix pour les poêlées, sauces, risottos ou accompagnements raffinés.
(REF : 1022)
(REF : 2220)
(REF : 2313)
(REF : 2212)
(REF : 1608)
(REF : 1886)
(REF : 1858)
(REF : 1720)
(REF : 1111)
(REF : 1455)
(REF : 1899)
(REF : 1900)
(REF : 1951)
(REF : 1008)
(REF : 1860)
(REF : 1847)
La Chanterelle jaune, aussi appelée girolle, est un champignon sauvage apprécié pour sa saveur fruitée et légèrement poivrée. Sa texture ferme et son parfum délicat en font un ingrédient de choix pour les poêlées, sauces, risottos ou accompagnements raffinés.