Radis noir (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Le radis noir est une racine rustique à la peau noire rugueuse et à la chair blanche ferme. Sa saveur est piquante et légèrement poivrée, ce qui en fait un excellent stimulant digestif. Il se consomme cru, râpé en salade avec un filet de citron ou de crème, ou cuit pour adoucir son goût. C’est aussi un légume traditionnellement utilisé pour ses vertus dépuratives.
(REF : 1820)
(REF : 1496)
(REF : 2052)
(REF : 1935)
(REF : 1420)
(REF : 1641)
(REF : 2054)
(REF : 1862)
(REF : 1029)
(REF : 1906)
(REF : 2051)
(REF : 1721)
(REF : 1608)
(REF : 2072)
(REF : 1912)
(REF : 1058)
Le radis noir est une racine rustique à la peau noire rugueuse et à la chair blanche ferme. Sa saveur est piquante et légèrement poivrée, ce qui en fait un excellent stimulant digestif. Il se consomme cru, râpé en salade avec un filet de citron ou de crème, ou cuit pour adoucir son goût. C’est aussi un légume traditionnellement utilisé pour ses vertus dépuratives.