- Nouveau

Le fenouil est un légume au bulbe blanc et aux tiges plumeuses, très aromatique, avec un parfum anisé caractéristique. Sa texture est croquante crue et fondante une fois cuite. Il se déguste en salade, rôti au four, braisé ou en accompagnement de poissons. Très apprécié en cuisine méditerranéenne, il apporte fraîcheur et légèreté aux plats, tout en étant riche en fibres et en antioxydants.
(REF : 1390)
(REF : 1977)
(REF : 1079)
(REF : 2101)
(REF : 1037)
(REF : 1013)
(REF : 1305)
(REF : 1941)
(REF : 1402)
(REF : 1420)
(REF : 1929)
(REF : 1033)
(REF : 1509)
(REF : 1307)
(REF : 1589)
(REF : 1534)
Le fenouil est un légume au bulbe blanc et aux tiges plumeuses, très aromatique, avec un parfum anisé caractéristique. Sa texture est croquante crue et fondante une fois cuite. Il se déguste en salade, rôti au four, braisé ou en accompagnement de poissons. Très apprécié en cuisine méditerranéenne, il apporte fraîcheur et légèreté aux plats, tout en étant riche en fibres et en antioxydants.