- Nouveau
Cultivées en Belgique par Bel Go Bio, les patates douces blanches se distinguent par leur chair pâle, légèrement sucrée et leur texture fine. Plus délicates que les variétés orangées, elles sont idéales rôties au four, en purée, en soupe ou en accompagnement. Un légume savoureux et nourrissant, issu d’une production locale et biologique.
(REF : 1929)
(REF : 2309)
(REF : 1913)
(REF : 1857)
(REF : 1045)
(REF : 2053)
(REF : 1886)
(REF : 1610)
(REF : 1029)
(REF : 1906)
(REF : 2310)
(REF : 1020)
(REF : 2226)
(REF : 1077)
(REF : 1896)
(REF : 1096)
Cultivées en Belgique par Bel Go Bio, les patates douces blanches se distinguent par leur chair pâle, légèrement sucrée et leur texture fine. Plus délicates que les variétés orangées, elles sont idéales rôties au four, en purée, en soupe ou en accompagnement. Un légume savoureux et nourrissant, issu d’une production locale et biologique.