Courge Patisson (8 kg) - cat. 2 (France)
Reconnaissable à sa forme originale en petit soleil, le patisson est une courge décorative et savoureuse à la chair tendre et légèrement sucrée. Il se prête aussi bien aux recettes rôties, farcies, en velouté ou à la vapeur. Une variété qui apporte couleur, créativité et goût aux plats automnaux.
(REF : 1857)
(REF : 2312)
(REF : 1886)
(REF : 1953)
(REF : 1880)
(REF : 1066)
(REF : 1950)
(REF : 1856)
(REF : 1037)
(REF : 2313)
(REF : 1058)
(REF : 1900)
(REF : 1084)
(REF : 1666)
(REF : 1921)
(REF : 2072)
Reconnaissable à sa forme originale en petit soleil, le patisson est une courge décorative et savoureuse à la chair tendre et légèrement sucrée. Il se prête aussi bien aux recettes rôties, farcies, en velouté ou à la vapeur. Une variété qui apporte couleur, créativité et goût aux plats automnaux.