La courge Blue Ballet, reconnaissable à sa peau bleu-gris et à sa chair orangée, offre une saveur douce et légèrement sucrée rappelant la châtaigne. Facile à cuisiner, elle se prête aux soupes, gratins, purées ou encore rôtie au four.
(REF : 1077)
(REF : 1939)
(REF : 2220)
(REF : 1666)
(REF : 1455)
(REF : 2051)
(REF : 2312)
(REF : 1090)
(REF : 1862)
(REF : 1024)
(REF : 1657)
(REF : 1847)
(REF : 1880)
(REF : 1722)
(REF : 1726)
(REF : 1093)
La courge Blue Ballet, reconnaissable à sa peau bleu-gris et à sa chair orangée, offre une saveur douce et légèrement sucrée rappelant la châtaigne. Facile à cuisiner, elle se prête aux soupes, gratins, purées ou encore rôtie au four.