Le radis Blue Meat se distingue par sa peau claire et sa chair bleu-violet vive. Croquant et légèrement piquant, il apporte couleur et originalité aux salades, carpaccios ou pickles. Un radis d’hiver surprenant et décoratif, idéal pour des assiettes pleines de caractère.
(REF : 1951)
(REF : 1365)
(REF : 1859)
(REF : 2071)
(REF : 2072)
(REF : 1950)
(REF : 1726)
(REF : 1052)
(REF : 1899)
(REF : 2073)
(REF : 1891)
(REF : 1860)
(REF : 1009)
(REF : 1111)
(REF : 1720)
(REF : 1058)
Le radis Blue Meat se distingue par sa peau claire et sa chair bleu-violet vive. Croquant et légèrement piquant, il apporte couleur et originalité aux salades, carpaccios ou pickles. Un radis d’hiver surprenant et décoratif, idéal pour des assiettes pleines de caractère.