Raclette au lait cru ail des ours (1 roue - +/- 4,5 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 20371
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
DLC garantie : Minimum 20 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 3428050040703
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Ingrédients
LAIT, sel de Camargue, présure, ferments, ail des ours

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Gouda à l'ail noir (+/- 4 kg)

(REF : 20016)

lait-de-vache
Gouda Jersey extra vieux (+/- 7 kg)
Happy Mrs. Jersey Old Wisdom est un fromage de Jersey biologique fait à 100% de lait de Jersey. Le fromage, mûri sur des planches en bois pendant 1...

(REF : 26412)

lait-de-vache
Raclette au lait cru piment d'espelette (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20369)

lait-de-vache
Gouda aux noix (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20014)

lait-de-vache
Raclette au lait cru 3 baies (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20370)

lait-de-vache
Emmental bloc au lait cru (+/- 3,2 kg)
L'Emmental est un fromage à pâte pressée cuite fabriqué, selon la tradition, au lait cru de vache. Le lait, BIO, est collecté dans la région de la...

(REF : 21810)

lait-de-vache
Le Cru des Fagnes (+/- 800 gr)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son...

(REF : 20305)

lait-de-vache
Maquée de Manhay maigre (250 gr)
Fromage blanc entier à 7 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20328)

lait-de-vache
Li Ptit Rossê (180 gr)
Fromage biologique à pâte molle, il se présente sous une forme carrée. Vendu en petit format, son goût typique le rapproche d’un Herve doux. Sa...

(REF : 20313)

lait-de-vache
Maquée de Manhay (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20326)

lait-de-vache
Tommette fermière aux fleurs (+/- 1,9 kg)

(REF : 21371)

lait-de-vache
Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait...

(REF : 20312)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (200 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie à partir de lait non pasteurisé de vache. Ce Parmesan est un fromage à pâte dure et cuite à...

(REF : 26002)

lait-de-vache
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
Le Taleggio DOP BIO est un fromage à pâte molle produit dans les vallées de la Lombardie et d'autres régions du Nord de l'Italie. Il est fabriqué à...

(REF : 26000)

lait-de-vache
PRECO - Fromage blanc fines herbes - Maquée de Manhay (5 kg)
Fromage blanc entier à 30% de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette

(REF : 20336)

lait-de-vache
Raclette au lait cru 3 saveurs IGP en tranches (400 gr)
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...

(REF : 22505)