koemelk
Comté Fort St Antoine Réservation + 16 maanden (+/- 5 kg)(REF : 21115)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son caractère lactique se rapproche d’un Brie De Meaux. Quelques semaines de stockage lui seront cependant nécessaires pour être affiné à coeur et lui laisser exprimer toute la générosité et l’onctuosité de sa pâte. Récompensé par le «Coq de Cristal» à la foire agricole de Libramont en 2003 et élu «Fromage de l’année 2007» au concours des Fromages de Wallonie au Château d’Harzé.
(REF : 21115)
(REF : 72911)
(REF : 26004)
(REF : 20026)
(REF : 20326)
(REF : 22003)
(REF : 27304)
(REF : 24104)
(REF : 20019)
(REF : 22101)
(REF : 24710)
(REF : 71900)
(REF : 30175)
(REF : 22501)
(REF : 20327)
(REF : 203041)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son caractère lactique se rapproche d’un Brie De Meaux. Quelques semaines de stockage lui seront cependant nécessaires pour être affiné à coeur et lui laisser exprimer toute la générosité et l’onctuosité de sa pâte. Récompensé par le «Coq de Cristal» à la foire agricole de Libramont en 2003 et élu «Fromage de l’année 2007» au concours des Fromages de Wallonie au Château d’Harzé.