lait-de-chevre
Gouda de chèvre fenugrec (+/- 5 kg)(REF : 26405)
Cette tommette de chèvre à une pâte au grain très fin et s’égoutte spontanément. Elle est affinée en cave environ 2 mois. L’origine de son nom évoque un fromage de chèvre facile à conserver, à température ambiante, et à manger, sur le pouce lors de randonnées. Sa croute naturelle est gris-brune, sironée (irrégulière) et sa pâte couleur ivoire. Son goût est caprin et sa texture est ferme. Elle se déguste en randonnée pique-nique, cubes apéro et aussi en plateau fromages.
(REF : 26405)
(REF : 21020)
(REF : 20033)
(REF : 21009)
(REF : 21623)
(REF : 20860)
(REF : 27500)
(REF : 26415)
(REF : 21013)
(REF : 21065)
(REF : 26407)
(REF : 21059)
(REF : 24115)
(REF : 21074)
(REF : 21017)
(REF : 27502)
Cette tommette de chèvre à une pâte au grain très fin et s’égoutte spontanément. Elle est affinée en cave environ 2 mois. L’origine de son nom évoque un fromage de chèvre facile à conserver, à température ambiante, et à manger, sur le pouce lors de randonnées. Sa croute naturelle est gris-brune, sironée (irrégulière) et sa pâte couleur ivoire. Son goût est caprin et sa texture est ferme. Elle se déguste en randonnée pique-nique, cubes apéro et aussi en plateau fromages.