

Le Randonneur (+/- 350 gr)



Cette tommette de chèvre à une pâte au grain très fin et s’égoutte spontanément. Elle est affinée en cave environ 2 mois. L’origine de son nom évoque un fromage de chèvre facile à conserver, à température ambiante, et à manger, sur le pouce lors de randonnées. Sa croute naturelle est gris-brune, sironée (irrégulière) et sa pâte couleur ivoire. Son goût est caprin et sa texture est ferme. Elle se déguste en randonnée pique-nique, cubes apéro et aussi en plateau fromages.
(REF : 21049)
(REF : 21024)
(REF : 22004)
(REF : 27503)
(REF : 27903)
(REF : 21013)
(REF : 21061)
(REF : 21404)
(REF : 23122)
(REF : 20860)
(REF : 21036)
(REF : 71901)
(REF : 21069)
(REF : 210011)
(REF : 21625)
(REF : 21066)
Cette tommette de chèvre à une pâte au grain très fin et s’égoutte spontanément. Elle est affinée en cave environ 2 mois. L’origine de son nom évoque un fromage de chèvre facile à conserver, à température ambiante, et à manger, sur le pouce lors de randonnées. Sa croute naturelle est gris-brune, sironée (irrégulière) et sa pâte couleur ivoire. Son goût est caprin et sa texture est ferme. Elle se déguste en randonnée pique-nique, cubes apéro et aussi en plateau fromages.