La Fleurs de chèvre est un fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle avec une croûte mixte. Affiné en cave pendant 3 semaines, ce fromage a une texture fondante et crémeuse. La pâte de couleur ivoire offre des saveurs subtiles, veloutées et florales. Idéal sur un plateau de fromages ou à intégrer en cuisine : gratins, salade…Essayez ce fromage avec du miel ou des pruneaux. Il s’accordera également parfaitement avec un vin blanc sec.
Ingrédients
LAIT entier pasteurisé de chèvre, ferments lactiques, présure, sel de Guérande
La Fleurs de chèvre est un fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle avec une croûte mixte. Affiné en cave pendant 3 semaines, ce fromage a une texture fondante et crémeuse. La pâte de couleur ivoire offre des saveurs subtiles, veloutées et florales. Idéal sur un plateau de fromages ou à intégrer en cuisine : gratins, salade…Essayez ce fromage avec du miel ou des pruneaux. Il s’accordera également parfaitement avec un vin blanc sec.