PRECO - Camembert de chèvre (250 gr)
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, penicilium
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Le Cabécou (3 x 35 gr)
Le cabécou vient de l'Occitan Cabre qui signifie chèvre. Sous sa croute fleurie, ce fromage à pâte molle dévoile un cœur fondant qui s'affirmera...
lait-de-chevre
Fleurs de chèvre (+/- 1 kg)
La Fleurs de chèvre est un fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle avec une croûte mixte. Affiné en cave pendant 3 semaines, ce fromage...
lait-de-chevre
Tomme du Doyard (+/- 2 kg)
Cette tomme de chèvre à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé à côté de la fromagerie,...
lait-de-chevre
Pyramide Cendrée (210 gr)
Ce fromage de chèvre doux est affiné en cave environ 10 jours. L’origine de son nom provient de sa forme pyramidale. Sa croute est cendrée au...
lait-de-chevre
Chevrin (+/- 230 gr)
Ce fromage de chèvre à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de l’adjectif ancien...
lait-de-chevre
Sainte Maure cendrée (450 gr)
Ce fromage de chèvre doux est affiné en cave environ 10 jours. L’origine de son nom provient de l’ancien français « maure » qui signifie « noire »....
lait-de-chevre
PRECO - Caprice de chevron (+/- 750 gr)
C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Son coeur légèrement crayeux deviendra fondant en s’affinant. Son goût est...