La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines
Farine de maïs
- 500 gr
Riche en antioxydants, le maïs protège l'organisme contre le développement de maladies cardiovasculaires. On l'utilise pour faire du pain, des...
farines
FARINE DE BANANE VERTE
- 300 gr
La farine de banane verte, populaire en Afrique ou aux Caraïbes, représente une alternative à l’utilisation de farines contenant du gluten. Ses...
farines
FARINE DE BLE BELGE100% (T150)
- 25 kg
Farine complète de froment. Recette: Chaussons aux algues : 250gr de farine, 75 ml d’huile d’olive, 35gr de graines de sésame et 1 petite tasse...
farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FARINE DE QUINOA
- 5 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines
MELANGE PAIN D'ABBAYE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE DE COCO
- 500 gr
Notre filière noix de coco est située dans le «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka : cette région est reconnue pour le goût intense et très...
farines
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
farines
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65)
- 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines
FECULE DE POMMES DE TERRE
- 5 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.
farines
POUDRE DE GLUTEN
- 5 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.