FARINE DE MULTI GRAINES - 25 kg

Oui
Information produit
Référence : F7C3
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003510447
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes
Sous-catégorie : Farines

Description produit

Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine et d'orge, graines de lin et de tournesol, millet, flocons de seigle, graines de sésame. Pour faire un pain riche en nutriments variés : 500gr de farine multigrains, 1 sachet de levure boulangère, eau, sel. Pétrir les ingrédients pour former une boule de pâte assez consistante, laisser lever 2h, cuire à 200° pendant 30 minutes.


Ingrédients
farine de froment mi-complète, farine de froment complète, flocons d'avoine, flocons d'orge, flocons de froment, graines de lin, graines de tournesol, millet, flocons de seigle, graines de sésame.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65) - 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEBL2)

farines
FARINE DE BLE 65% (T65) - 1 kg
Farine blanche de froment blanche fraîchement moulue sur meule de pierre.

(REF : FF41)

farines
FARINE D'ORGE BISE - 20 kg
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...

(REF : FO3)

farines
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150) - 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FE3)

farines
FARINE DE MAÏS - 5 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...

(REF : FM2)

farines
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 1 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU11)

farines
FARINE MULTIGRAINES - 1 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...

(REF : F7C1)

farines
FARINE DE BLE BELGE 100% (T150) - 1 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.FARINE DE FROMENT...

(REF : FF11)

farines
FARINE DE PETIT EPEAUTRE 100% Demet - 500 gr
Le petit épeautre est cultivé selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une...

(REF : FEPPD4)

farines
FARINE DE MANIOC - 250 gr
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un...

(REF : ESFMA1)

farines
FARINE DE BLE BELGE 100% (T150) - 5 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.Chaussons aux algues : 250gr de...

(REF : FF12)

farines
FECULE DE MAIS - 5 kg
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.

(REF : FECM2)

farines
FARINE DE PETIT EPEAUTRE 100% demet - 25 kg
Le petit épeautre est cultivé selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une...

(REF : FEPPD3)

farines
FARINE D'ORGE - 500 gr
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...

(REF : FO4)

farines
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110) - 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEB1)

farines
FARINE DE SEIGLE 100% demeter - 25 kg
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...

(REF : FSED13)