FARINE DE QUINOA - 5 kg

Oui
Information produit
Référence : FQU2
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003515848
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes
Sous-catégorie : Farines

Description produit

Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz. Il contient plus de protéines que la majorité des céréales (assimilables et sans nécessité de l'associer à des légumineuses car il contient en lui tous les acides aminés essentiels). La farine de quinoa se mélange à une autre farine et apporte une petite touche exotique à un gâteau, une pâte à crêpes, des biscuits,...


Ingrédients
quinoa

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines
FARINE DE BLE 85% (T110) - 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...

(REF : FF21)

farines
FARINE MI-COMPLETE DE BLE BELGE 85% - 5 kg
La farine de blé 85% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU22)

farines
FARINE DE QUINOA - 20 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...

(REF : FQU3)

farines
FARINE DE MAÏS - 5 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...

(REF : FM2)

farines
FARINE DE LUPIN - 400 gr
Véritable lupin blanc d'origine France. Dans la famille des légumineuses, le lupin contient la plus forte teneur en protéines. Source de fibres,...

(REF : ESFL1)

farines
FARINE D'AVOINE SANS GLUTEN - 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FAGF3)

farines
FARINE D'EPEAUTRE SEMI-COMPLETE T80 - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGEG2)

farines
FARINE DE SOUCHET - 400 gr
Le souchet est le fruit de l’herbe « chufa » (cyperus esculentes), connue depuis l’Antiquité égyptienne. La partie souterraine de la plante est la...

(REF : ESFS1)

farines
FARINE DE MILLET - 500 gr
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI4)

farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 5 kg
Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs...

(REF : FSB2)

farines
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 1 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU11)

farines
FARINE DE BLE 55% demeter - 1 kg
farine de froment 55% (T55) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE:Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD51)

farines
POUDRE DE GLUTEN - 5 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB2)

farines
FARINE DE MULTI GRAINES - 25 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...

(REF : F7C3)

farines
FARINE DE BLE 75% (T80) - 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...

(REF : FF33)

farines
POUDRE DE GLUTEN - 400 gr
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB4)