epices
CURRY FEUILLES - 13 gr(REF : COCUF)
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.
(REF : COCUF)
(REF : COPNK1)
(REF : COVVAGK)
(REF : COMPI)
(REF : COVBR)
(REF : COVCD4)
(REF : COGE1)
(REF : ECOCA3)
(REF : ECOVPID)
(REF : COFM1)
(REF : COMS)
(REF : ECOMCH1)
(REF : COMGU1)
(REF : COPID2)
(REF : COPV2)
(REF : MGRIL1)
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.