CORNICHONS AIGRE-DOUX COUPE
- 350 gr
Cornichons aigre-doux, au sirop de malt de riz.
Ingrédients
Cornichons 51%, eau, vinaigre, sirop de malt de riz (riz, orge germé, eau) 7%, sel marin, graines de moutarde, oignon, aneth, poivron rouge.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
algues-et-legumes-deshydrates
HIJIKI **remplace JAH4**
- 50 gr
LL' algue hijiki est naturellement riche en saveur. Sa couleur noire contraste joliment avec les tons jaunes, orange et verts d'autres aliments;...
algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE
- 50 gr
Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les...
sauces-et-moutardes
SAUCE AIGRE DOUCE
- 200 gr
La sauce aigre-douce est un grand classique de la cuisine de l'Est Asiatique, Sucrée et vinaigrée, elle est caractérisée par des saveurs originale...
sauces-et-moutardes
PAD THAI SAUCE
- 150 ml
Idéal avec des nouilles et comme marinade pour un tofu delicieux et des légumes grillés.
sauces-et-moutardes
MOUTARDE A L'AIL NOIR
- 150 gr
Une moutarde fine et forte au parfum d'ail noir, parfait pour vos grillades, marinade ou pour accompagner vos légumes.L'ail noir est reconnu pour...
sauces-et-moutardes
CREME CUISINE AU SOJA
- 200 ml
La crème de soja pour la cuisine est faite à partir de soja. Elle est une excellente alternative à la crème traditionnelle et est idéale pour...
algues-et-legumes-deshydrates
KOMBU ROYAL
- 20 gr
Algue Kombu : riche en fer (5 fois plus que les épinards), en calcium (8 fois plus que le lait), en potassium et en iode. Vitamines A, B2, B6, B12....
algues-et-legumes-deshydrates
CEPES COUPES
- 20 gr
Les plus célèbres et les plus répandus, ils poussent dans les forêts après d'abondantes pluies succédant à des étés chauds et secs.
sels
GROS SEL SEC POUR MOULIN
- 500 gr
Non bio - Retrouvez le plaisir de moudre vous-même votre sel et libérez toutes les qualités du Gros Sel de Guérande naturellement gris....
algues-et-legumes-deshydrates
HOSHI NORI
- 1x10
L'algue Hoshi Nori, de couleur violette, au parfum délicat, est souvent consommée en assaisonnement. On peut l'émietter sur les salades, les...
Cornichons aigre-doux, au sirop de malt de riz.