CORNICHONS AIGRE-DOUX COUPE
- 350 gr
Cornichons aigre-doux, au sirop de malt de riz.
Ingrédients
Cornichons 51%, eau, vinaigre, sirop de malt de riz (riz, orge germé, eau) 7%, sel marin, graines de moutarde, oignon, aneth, poivron rouge.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N3 HARICOTS DE MER
- 200 gr
Une salade d'algues croustillantes avec un mélange de légumes; Composé de haricots de mer, carottes, poivrons rouges et échalotes.Simple et rapide,...
sels
SEL HIMALAYA GROS
- 25 kg
Le sel rose d'Himalaya regorge de qualités et est une bonne alternative au sel marin que ce soit dans la salle de bain ou sur votre table. .C'est...
sauces-et-moutardes
MOUTARDE A L'ANCIENNE
- 350 gr
La moutarde entière au vinaigre de cidre est préparée par broyage de graines de moutarde. Ni conservateur, ni arôme, ni aucun produits chimique...
algues-et-legumes-deshydrates
AGAR AGAR FLOCONS ATLANTIQUE
- 30 gr
Les flocons d'agar de Clearspring, "kanten" en Japonais, offrent une solution alternative végétarienne de haute qualité à la gélatine pour...
algues-et-legumes-deshydrates
KOMBU JAPON
- 40 gr
Le kombu est une variété japonaise de kelp. Le kombu sauvage Clearspring est récolté dans les eaux froides de l'île d'Hokkaido. Il contient de...
condiments
RECHARGE OIGNONS EN LANIERES
- 60 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...
algues-et-legumes-deshydrates
HARICOTS DE MER (SPAGHETTI)
- 35 gr
Le Haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue longue, à la texture charnue et tendre et au goût doux et peu iodé, source de potassium et...
algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE
- 50 gr
Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les...
algues-et-legumes-deshydrates
DULSE ATLANTIQUE
- 25 gr
La Dulse est la plus connue des algues de l'Atlantique Nord; elle peut être utilisée dans une large variété de recettes. De couleur pourpre, d'un...
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAME INSTANT FLOCONS
- 50 gr
L'algue wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est...
sauces-et-moutardes
PATE CURRY JAUNE
- 120 gr
Avec la bonne pâte de curry jaune, vous pouvez préparer un curry jaune thaïlandais en un rien de temps. Comme cette pâte d'épices thaïlandaise aux...
algues-et-legumes-deshydrates
CHANTERELLES PETITS
- 25 gr
La chanterelle girolle possède une chair ferme, fruitée, d'un blanc jaunâtre avec un petit goût poivré qui s'efface à la cuisson.
algues-et-legumes-deshydrates
LAITUE DE MER (sauvage) PAILLETTES
- 30 gr
Algue Ulve ou Laitue de mer : C'est une algue très fine à large lame, souple, vert pâle, devenant plus foncée en épaississant. Elle ressemble à des...
algues-et-legumes-deshydrates
ARAME
- 30 gr
L'algue arame, au goût léger et doux, est un excellent choix pour introduire les algues marines dans votre régime quotidien. Cette algue sauvage à...
Cornichons aigre-doux, au sirop de malt de riz.