Délicieuse pâte d'amande à 41 % d'amande, au sucre de canne roux et miel toutes fleurs.Sans arômes ni colorants, cette pâte fine en bouche, au goût léger est idéale pour la pâtisserie et pour les façonnages.Mais c'est également un bon apport nutritif pour les enfants, les sportifs, grâce à l'amande riche en acides gras insaturés.Tous les gourmands vont fondre.
Ingrédients
Amandes d'Italie et/ou Espagne, Sucre de canne roux du Brésil, Miel toutes fleurs, sel de mer non raffiné du Portugal.
Délicieuse pâte d'amande à 41 % d'amande, au sucre de canne roux et miel toutes fleurs.Sans arômes ni colorants, cette pâte fine en bouche, au goût léger est idéale pour la pâtisserie et pour les façonnages.Mais c'est également un bon apport nutritif pour les enfants, les sportifs, grâce à l'amande riche en acides gras insaturés.Tous les gourmands vont fondre.