Confit de pomme aux épices (120 gr)
La classique association coing-pomme, superbement rehaussée par le léger piquant-amer des trois épices, donne au goût du bleu un petit relief supplémentaire sans rien enlever à la force de sa personnalité. Pour des bleus tels : Roquefort, Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne...
Ingrédients
Sucre, gélifiant, pomme, gingembre, poivre, cannelle
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
preparations-de-la-mer
Tarama brut (150 gr)
Tarama fabriqué en petit batteur pour obtenir l'émultion des œufs de cabillaud issus de pêche durable. Il est garanti sans gluten (AFDIAG) et tous...
tartinables
Confit d'abricot au cumin (120 gr)
Loin des évidences banales, osez associer le Camembert à la saveur mi-sucrée, mi-acidulée de l’abricot et des zestes d’orange. Pour des fromages à...
tartinables
Tapenade de tomates (100 gr)
Élaboré à partir de tomates séchées BIO au parfum intense, ce mélange est magnifié par une huile d'olive de qualité et des herbes aromatiques...
tartinables
PRECO - Salade de tofu (150 gr)
Salade de tofu, le "fromage" végétalien aux fines herbes. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des...
tartinables
PRECO - Crème de potirons (1 kg)
Crème de potiron; une crème nourrrisante au goût de noisette. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables,...
tartinables
Houmous de pois chiches (150 gr)
Recette incontournable, dans laquelle on retrouve les ingrédients emblématiques du houmous : des pois chiches et de la purée de sésame, un trait de...
tartinables
Confit de figue au romarin (120 gr)
Pour ces « gourmandises » crémeuses que sont les fromages de chèvre, la douceur sucrée de la figue est le compagnon idéal qui souligne la fraîcheur...
tartinables
Salade d'aubergines (170 gr)
Cette délicieuse salade crémeuse est faite à base d'aubergines BIO cuites au four, d'un mélange d'herbes méditerranéennes et d'un soupçon d'ail....
tartinables
Poicamole (150 gr)
L'atelier V revisite le Guacamole, un classique de l'apéritif, dans cette recette consciencieuse sans avocat. Une recette bluffante de réalisme...
tartinables
Houmous coriandre (170 gr)
Houmous pour les amateurs de coriandre: couleur plus vive, goût plus frais et texture crémeuse et authentique ! Qu'as-tu besoin de plus ? La...
tartinables
Houmous tomates séchées (170 gr)
Recette avec un topping de tomates séchées d'Italie. L’onctuosité de cet houmous est obtenue grâce à une cuisson longue et douce des pois chiches....
‹ ›
La classique association coing-pomme, superbement rehaussée par le léger piquant-amer des trois épices, donne au goût du bleu un petit relief supplémentaire sans rien enlever à la force de sa personnalité. Pour des bleus tels : Roquefort, Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne...