Sojami à tartiner basilic (125 gr)
Le Sojami basilic avec ses notes fraîches et légèrement poivrées apporte une explosion de saveurs méditerranéennes et rappelle les parfums d’été. Une véritable invitation au voyage culinaire ! Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
(REF : 72512)
(REF : 20749)
(REF : 20746)
(REF : 72503)
(REF : 72501)
(REF : 71735)
(REF : 72514)
(REF : 30204)
(REF : 30202)
(REF : 21313)
(REF : 71761)
(REF : 71727)
(REF : 71764)
(REF : 71773)
(REF : 20743)
(REF : 71766)
Le Sojami basilic avec ses notes fraîches et légèrement poivrées apporte une explosion de saveurs méditerranéennes et rappelle les parfums d’été. Une véritable invitation au voyage culinaire ! Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.