Sardines marinées tomates et piment d'Espelette (150 gr)
Dans cette recette, la sardine s'habille de Piment d'Espelette. Une explosion de saveurs pour le plaisir des amateurs. Ces sardines sont à servir idéalement avec une salade de pommes de terre froide et un filet de citron ou en accompagnement d’un plat de légumes vapeur froids.
Ingrédients
Sardines, huile de tournesol, tomates, piment d'Espelette, vinaigre d'alcool, sel, huile essentielle de citron
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
preparations-de-la-mer
Soupe de poissons aux légumes (500 ml)
De bons poissons, des petits légumes BIO, un assaisonnement authentique et naturel : plongez dans un océan de saveurs avec cette soupe exquise et...
preparations-de-la-mer
Tartare d'algues classique (100 gr)
Des saveurs subtiles d'algues associées aux câpres, à l'échalote et à l'huile d'olive donnent une note marine à vos apéritifs. Tous les tartares...
preparations-de-la-mer
Rillette de saumon (90 gr)
Toute la saveur du saumon est sublimée dans ces rillettes onctueuses et fondantes qui raviront les gourmands.
preparations-de-la-mer
Tsukudani - confit d'algues Kombu (100 gr)
Le Tsukudani, une recette japonaise aux origines ancestrales, a été repensé par Bord à bord en utilisant le Kombu Royal de Bretagne, offrant ainsi...
preparations-de-la-mer
Anchois marinés à l'ail (150 gr)
Le poisson est entièrement travaillé à la main dans les ateliers de La Sablaise, à Olonne sur mer. En plus d'être bon pour le coeur, l'ail se...
tartinables
PRECO - Salade d'algues (150 gr)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...
tartinables
PRECO - Salade d'algues (500 gr)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...
preparations-de-la-mer
Rillette de truite fumée (90 gr)
Découvrez tout le bon goût de la truite fumée adoucie d'une touche de crème et réveillée par les notes acidulées du citron, dans des rillettes BIO...
preparations-de-la-mer
Tarama brut (150 gr)
Tarama fabriqué en petit batteur pour obtenir l'émultion des œufs de cabillaud issus de pêche durable. Il est garanti sans gluten (AFDIAG) et tous...
tartinables
PRECO - Salade d'algues (1 kg)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...
Dans cette recette, la sardine s'habille de Piment d'Espelette. Une explosion de saveurs pour le plaisir des amateurs. Ces sardines sont à servir idéalement avec une salade de pommes de terre froide et un filet de citron ou en accompagnement d’un plat de légumes vapeur froids.