

PENNE RIZ QUINOA ET AMARANTH - 250 gr



Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de riz brun mélangée à ces grains anciens naturellement sans gluten que sont le quinoa et l'amarante, avec aussi du maïs européen. Fabriquées en Italie par des meuners de seconde génération, ces penne à la saveur délicate ont une texture ferme et s'harmoniseront parfaitement avec votre sauce favorite.Sans gluten, riches en fibres, pauvres en graisses.
(REF : GACAS)
(REF : BPTFU2)
(REF : PROLA1)
(REF : PROPMG4)
(REF : PROMF1)
(REF : PROPR2)
(REF : PROPE)
(REF : PROVPSP)
(REF : PATT6)
(REF : PROPSS)
(REF : PAFB2)
(REF : PAGB3)
(REF : PROSPI)
(REF : GASPF1)
(REF : PAGB4)
(REF : PATL7)
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de riz brun mélangée à ces grains anciens naturellement sans gluten que sont le quinoa et l'amarante, avec aussi du maïs européen. Fabriquées en Italie par des meuners de seconde génération, ces penne à la saveur délicate ont une texture ferme et s'harmoniseront parfaitement avec votre sauce favorite.Sans gluten, riches en fibres, pauvres en graisses.