Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de lentilles rouges, riches en protéines, et de farine de riz complet. Elle donnent des pâtes à texture ferme. Sans Gluten, riches en Protéines, riches en fibres, pauvres en graisses.
(REF : PROPF1)
(REF : GACAS)
(REF : PATGF4)
(REF : CLPL2)
(REF : PATRB6)
(REF : PROFAR)
(REF : PROPSP)
(REF : TSKO1)
(REF : PATT4)
(REF : BPTPE1)
(REF : GASED)
(REF : PROPMG3)
(REF : PAFGF2)
(REF : PAPB1)
(REF : PATT6)
(REF : PROMF1)
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de lentilles rouges, riches en protéines, et de farine de riz complet. Elle donnent des pâtes à texture ferme. Sans Gluten, riches en Protéines, riches en fibres, pauvres en graisses.