- Nouveau

La tomate Cœur de Bœuf, produite localement à la Perma Ferme du Poncelet, est une variété ancienne reconnaissable à sa forme généreuse et côtelée. Sa chair dense, juteuse et presque sans pépins offre une saveur douce et fruitée incomparable. Idéale en carpaccio, en salade ou simplement avec un filet d’huile d’olive. Cueillie à maturité, elle incarne l’authenticité d’une culture en agriculture naturelle.
(REF : 1003)
(REF : 1489)
(REF : 1491)
(REF : 1504)
(REF : 1002)
(REF : 1307)
(REF : 2107)
(REF : 1589)
(REF : 1906)
(REF : 1020)
(REF : 1482)
(REF : 1414)
(REF : 1071)
(REF : 1072)
(REF : 1515)
(REF : 1638)
La tomate Cœur de Bœuf, produite localement à la Perma Ferme du Poncelet, est une variété ancienne reconnaissable à sa forme généreuse et côtelée. Sa chair dense, juteuse et presque sans pépins offre une saveur douce et fruitée incomparable. Idéale en carpaccio, en salade ou simplement avec un filet d’huile d’olive. Cueillie à maturité, elle incarne l’authenticité d’une culture en agriculture naturelle.