legumes
Chou de Bruxelles (5 kg) - cat. 2 (Pays-Bas)(REF : 1890)
Le céleri vert est un légume à tiges croquantes, au goût frais et légèrement salin. Il se consomme cru en bâtonnets à tremper, en salade, ou cuit dans les soupes, sauces et plats mijotés. Ses feuilles peuvent également être utilisées comme herbe aromatique. Riche en fibres, en minéraux et en fraîcheur, il est un indispensable de la cuisine santé.
(REF : 1890)
(REF : 1726)
(REF : 2313)
(REF : 1932)
(REF : 1365)
(REF : 1496)
(REF : 1880)
(REF : 1921)
(REF : 1947)
(REF : 1944)
(REF : 3052)
(REF : 1859)
(REF : 1856)
(REF : 2211)
(REF : 1722)
(REF : 1090)
Le céleri vert est un légume à tiges croquantes, au goût frais et légèrement salin. Il se consomme cru en bâtonnets à tremper, en salade, ou cuit dans les soupes, sauces et plats mijotés. Ses feuilles peuvent également être utilisées comme herbe aromatique. Riche en fibres, en minéraux et en fraîcheur, il est un indispensable de la cuisine santé.