

Tomates anciennes noires Crimée (5 kg) - cat. 2 (France)

La tomate Noire de Crimée est une variété ancienne à la peau foncée, allant du pourpre au brun. Sa chair est juteuse, douce, avec une faible acidité et une saveur presque fumée. Elle est parfaite en salade, en carpaccio ou juste avec un filet d’huile d’olive. Très appréciée pour son goût intense et sa texture fondante.
(REF : 1014)
(REF : 1013)
(REF : 1515)
(REF : 2107)
(REF : 1074)
(REF : 1011)
(REF : 1504)
(REF : 1381)
(REF : 1392)
(REF : 1950)
(REF : 1278)
(REF : 2101)
(REF : 1071)
(REF : 1307)
(REF : 1067)
(REF : 1929)
La tomate Noire de Crimée est une variété ancienne à la peau foncée, allant du pourpre au brun. Sa chair est juteuse, douce, avec une faible acidité et une saveur presque fumée. Elle est parfaite en salade, en carpaccio ou juste avec un filet d’huile d’olive. Très appréciée pour son goût intense et sa texture fondante.