Tomme de chèvre aux orties (+/- 2,5 kg)
Ingrédients
LAIT, herbes (ortie, ciboulette, CELERI, persil, ail, oignon), ferments
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Gouda de chèvre mi-vieux (+/- 7 kg)
Le Mèkkerstee affiné est un délicieux fromage de chèvre biologique préparé selon des méthodes traditionnelles. Grâce à un affinage de 4 mois, le...
lait-de-chevre
Tartinable de chèvre nature (150 gr)
Ce fromage frais au lait de chèvre entier issu de l’agriculture biologique, a une texture tartinable. Au goût nature et doux, il s'étale sur une...
lait-de-chevre
Mekkertaler (+/- 8 kg)
Grâce à un savoir-faire artisanal, ce délicieux fromage de chèvre aux beaux trous ronds (type Emmental) a été créé avec une recette spéciale. Un...
lait-de-chevre
Gouda de chèvre fenugrec (+/- 5 kg)
Le Mèkkerstee Fenugrec est un fromage de chèvre biologique qui obtient une saveur légèrement noisettée grâce à l’ajout de graines de fenugrec. Ce...
lait-de-chevre
Tomme du Doyard (+/- 2 kg)
Cette tomme de chèvre à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé à côté de la fromagerie,...
lait-de-chevre
Le Cabécou (3 x 35 gr)
Le cabécou vient de l'Occitan Cabre qui signifie chèvre. Sous sa croute fleurie, ce fromage à pâte molle dévoile un cœur fondant qui s'affirmera...