ABRICOTS CAL. 4 - 6
- 10 kg
Les fruits séchés concentrent la matière sèche, et les principaux constituants des fruits y sont présents à des taux élevés. L’abricot représente une source remarquable de provitamine A (ou carotène), qui se transforme dans l’organisme en vitamine A. Cette vitamine est nécessaire à la croissance, au bon état de la peau et des muqueuses, ainsi qu’à la vision de nuit. Elle possède des propriétés détoxifiantes et anti-oxydantes reconnues.
Ingrédients
abricots secs
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
melanges
MELANGE GRAINES OMEGA
- 5 kg
Un mélange croquant, gourmand et source naturelle d’oméga-3, conçu pour enrichir facilement vos préparations. Suggestion d'utilisation : saupoudrer...
oleagineux
CACAHUETES GRILLEES SALEES
- 200 gr
Cultivées dans le désert égyptien, dont le terroir permet la production d'arachides de belle taille, ces cacahuètes sont légèrement toastées et...
fruits-seches
ANANAS SECHE RONDELLES
- 100 gr
Nos ananas séchés bio et équitables issus de la variété Cayenne, ont été sélectionnés pour leur douceur et leur équilibre en sucres naturels. Aux...
oleagineux
CACAHUETES GRILLEES SAUCE SOJA
- 180 gr
Cacahuettes séchées au feu de bois. Les fruits secs grillés le sont au feu de bois afin de préserver tous leurs arômes.Ce produit est présenté dans...
fruits-secs
CANNEBERGES AU SUCRE DE CANNE
- 11,34 kg
Ces petites baies cultivées au Canada sont une mine d'antioxydants et de vitamine C. Les airelles séchées se laissent grignoter à tous moments. En...
oleagineux
NOIX DE CAJOU
- 500 gr
La noix de cajou est riche en minéraux et vitamines. Son goût sucré et crémeux est unique. Elle peut être consommée telle quelle ou utilisée en...
fruits-secs
CANNEBERGES AU JUS DE POMME
- 11,34 kg
Ces petites baies cultivées au Canada sont une mine d'antioxydants et de vitamine C. Les airelles séchées se laissent grignoter à tous moments. En...
oleagineux
NOIX DE CAJOU AU WASABI
- 125 gr
Nous avons sélectionné ces noix de cajou dans les collines du Sud Vietnam pour leur texture croquante et leur saveur légèrement briochée.Inédites...
fruits-seches
FIGUES CALABACITA
- 5 kg
Les figues séchées sont très riches en vitamines, minéraux (surtout potassium) et fibres alimentaires. On peut les manger nature ou bien les...
fruits-secs
RAISINS SULTANA
- 10 kg
Les raisins sultana sont des raisins secs blancs sans pépins. Riches en minéraux et en antioxydants, ils sont dorés et charnus et plus sucrés que...
oleagineux
AMANDES DECORTIQUEES
- 250 gr
Nous avons sélectionné l’amande Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée, avec une délicate saveur...
fruits-seches
MURES BLANCHES
- 100 gr
Nous sommes allés chercher ces mulberries bio et équitables dans la plaine d’Adiyaman au sud de la Turquie : elles y ont une saveur sucrée avec des...
oleagineux
NOIX DE COCO RAPEE
- 125 gr
La noix de coco du «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka est reconnue pour son goût intense et très aromatique. Obtenue à partir de la chair...
Les fruits séchés concentrent la matière sèche, et les principaux constituants des fruits y sont présents à des taux élevés. L’abricot représente une source remarquable de provitamine A (ou carotène), qui se transforme dans l’organisme en vitamine A. Cette vitamine est nécessaire à la croissance, au bon état de la peau et des muqueuses, ainsi qu’à la vision de nuit. Elle possède des propriétés détoxifiantes et anti-oxydantes reconnues.