Nos noix d’Amazonie sont collectées manuellement par des communautés appelées Zafreros dans les forêts de la région de Pando en Bolivie. Entre novembre et février, les communautés ramassent les noix tombées au sol. Elles protègent ainsi la forêt amazonienne en contrant les projets de déforestation liés à la culture du soja et à l’élevage du bétail. Nous les avons sélectionnées pour leur goût fin et exotique. Elles peuvent être consommées en snack, à l’apéritif, nature ou toastées. • Le saviez-vous ? Les noix d’Amazonie sont riches en sélénium. Ce dernier contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
Nos noix d’Amazonie sont collectées manuellement par des communautés appelées Zafreros dans les forêts de la région de Pando en Bolivie. Entre novembre et février, les communautés ramassent les noix tombées au sol. Elles protègent ainsi la forêt amazonienne en contrant les projets de déforestation liés à la culture du soja et à l’élevage du bétail. Nous les avons sélectionnées pour leur goût fin et exotique. Elles peuvent être consommées en snack, à l’apéritif, nature ou toastées. • Le saviez-vous ? Les noix d’Amazonie sont riches en sélénium. Ce dernier contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.