Le dessert végétal au riz et praliné Grandeur Nature est une recette gourmande. Composée principalement de poudre de riz (15%) et de noisettes, sa saveur est douce et subtile. Sa texture est onctueuse et fondante grâce à l’ajout d’une pointe de lait de coco. Sans soja, sans gluten, cette recette constitue une alternative pour les personnes intolérantes aux laits animaux et au soja. Le petit + : il est source de calcium avec l’ajout de l’algue lithothamnium.
Ingrédients
Eau, poudre de riz, chocolat en poudre, huile de coprah, sucre, algae, extrait de vanille
Le dessert végétal au riz et praliné Grandeur Nature est une recette gourmande. Composée principalement de poudre de riz (15%) et de noisettes, sa saveur est douce et subtile. Sa texture est onctueuse et fondante grâce à l’ajout d’une pointe de lait de coco. Sans soja, sans gluten, cette recette constitue une alternative pour les personnes intolérantes aux laits animaux et au soja. Le petit + : il est source de calcium avec l’ajout de l’algue lithothamnium.