Apportez une touche méditerranéenne à votre assiette avec le tofu duo d’olives de Tossolia ! Élaboré à partir de soja BIO 100% français, ce tofu associe les saveurs authentiques des olives vertes et noires, relevées par une pointe d’ail et d'herbes de Provence. Sa texture ferme et son goût raffiné en font un allié culinaire idéal, aussi bien pour des plats chauds que pour des préparations froides. Fabriqué en Provence, ce tofu reflète l’engagement de Tossolia pour une alimentation végétale, BIO et durable. Une délicieuse façon de savourer le végétal avec une touche ensoleillée !
Ingrédients
Tofu (eau, SOJA, agent de coagulation: chlorure de calcium), sel, olive noire, olive verte, ail, huile d'olive, herbes de Provence
Apportez une touche méditerranéenne à votre assiette avec le tofu duo d’olives de Tossolia ! Élaboré à partir de soja BIO 100% français, ce tofu associe les saveurs authentiques des olives vertes et noires, relevées par une pointe d’ail et d'herbes de Provence. Sa texture ferme et son goût raffiné en font un allié culinaire idéal, aussi bien pour des plats chauds que pour des préparations froides. Fabriqué en Provence, ce tofu reflète l’engagement de Tossolia pour une alimentation végétale, BIO et durable. Une délicieuse façon de savourer le végétal avec une touche ensoleillée !