
legumes
Aubergines rondes de Florence (3 kg) - cat. 2 (Belgique) - Par pièce(REF : 1305)
Le fenouil est un légume au bulbe croquant et au parfum anisé délicat. Il se consomme cru, finement tranché en salade, ou cuit : rôti, braisé ou en soupe. Il accompagne merveilleusement bien les poissons, les agrumes et les plats méditerranéens. Les fanes peuvent également être utilisées comme herbe aromatique, proches de l’aneth.
(REF : 1305)
(REF : 1491)
(REF : 1489)
(REF : 1728)
(REF : 1038)
(REF : 1392)
(REF : 1638)
(REF : 1011)
(REF : 1307)
(REF : 1941)
(REF : 1390)
(REF : 1399)
(REF : 1074)
(REF : 1381)
(REF : 1278)
(REF : 1035)
Le fenouil est un légume au bulbe croquant et au parfum anisé délicat. Il se consomme cru, finement tranché en salade, ou cuit : rôti, braisé ou en soupe. Il accompagne merveilleusement bien les poissons, les agrumes et les plats méditerranéens. Les fanes peuvent également être utilisées comme herbe aromatique, proches de l’aneth.