- Nouveau

Ces poivrons français, déclinés en rouge, jaune et orange, sont croquants et sucrés, avec une chair épaisse et juteuse. Ils s’intègrent parfaitement dans vos salades, plats sautés, grillades ou farcis. Une touche vitaminée et gourmande pour tous vos menus.
(REF : 1074)
(REF : 1534)
(REF : 1045)
(REF : 1491)
(REF : 1414)
(REF : 1035)
(REF : 1071)
(REF : 1276)
(REF : 1536)
(REF : 1293)
(REF : 1295)
(REF : 2150)
(REF : 1571)
(REF : 1305)
(REF : 1302)
(REF : 1072)
Ces poivrons français, déclinés en rouge, jaune et orange, sont croquants et sucrés, avec une chair épaisse et juteuse. Ils s’intègrent parfaitement dans vos salades, plats sautés, grillades ou farcis. Une touche vitaminée et gourmande pour tous vos menus.