

Laitue rouge (1 pc) - cat. 2 (Belgique)


La laitue rouge est une variété tendre à feuilles légèrement ondulées, teintées de rouge bordeaux sur fond vert. Sa texture est fondante, avec une saveur douce et légèrement sucrée. Elle apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades. À consommer crue, en mélange ou seule, pour un visuel contrasté dans l’assiette.
(REF : 1003)
(REF : 1037)
(REF : 1079)
(REF : 1448)
(REF : 1491)
(REF : 1084)
(REF : 1420)
(REF : 1638)
(REF : 1305)
(REF : 1038)
(REF : 1071)
(REF : 1490)
(REF : 1941)
(REF : 1276)
(REF : 1950)
(REF : 1482)
La laitue rouge est une variété tendre à feuilles légèrement ondulées, teintées de rouge bordeaux sur fond vert. Sa texture est fondante, avec une saveur douce et légèrement sucrée. Elle apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades. À consommer crue, en mélange ou seule, pour un visuel contrasté dans l’assiette.