Cette betterave cuite est conditionnée sous-vide pour préserver toute sa fraîcheur, sa couleur et sa douceur naturelle. Prête à l’emploi, elle se consomme froide en salade, en carpaccio ou mixée en houmous. Une solution pratique et rapide, sans compromis sur le goût.
(REF : 1944)
(REF : 2313)
(REF : 2051)
(REF : 1896)
(REF : 1856)
(REF : 1088)
(REF : 1948)
(REF : 1947)
(REF : 1299)
(REF : 1365)
(REF : 1472)
(REF : 1032)
(REF : 1022)
(REF : 2071)
(REF : 3052)
(REF : 1886)
Cette betterave cuite est conditionnée sous-vide pour préserver toute sa fraîcheur, sa couleur et sa douceur naturelle. Prête à l’emploi, elle se consomme froide en salade, en carpaccio ou mixée en houmous. Une solution pratique et rapide, sans compromis sur le goût.