
Cette betterave cuite est conditionnée sous-vide pour préserver toute sa fraîcheur, sa couleur et sa douceur naturelle. Prête à l’emploi, elle se consomme froide en salade, en carpaccio ou mixée en houmous. Une solution pratique et rapide, sans compromis sur le goût.
(REF : 1515)
(REF : 1448)
(REF : 1079)
(REF : 1067)
(REF : 1941)
(REF : 1037)
(REF : 1427)
(REF : 1977)
(REF : 1504)
(REF : 2057)
(REF : 1295)
(REF : 1071)
(REF : 2104)
(REF : 1950)
(REF : 1014)
(REF : 2105)
Cette betterave cuite est conditionnée sous-vide pour préserver toute sa fraîcheur, sa couleur et sa douceur naturelle. Prête à l’emploi, elle se consomme froide en salade, en carpaccio ou mixée en houmous. Une solution pratique et rapide, sans compromis sur le goût.