- Nouveau

La tomate Bolzano, cultivée à la perma ferme du Ponceret, est une variété charnue à la forme ronde légèrement aplatie. Sa chair est dense, juteuse, peu acide, avec une douceur naturelle très agréable. Parfaite en tranches, en salade caprese ou simplement avec un filet d’huile d’olive. Issue d’une culture en permaculture, elle reflète le respect du sol vivant et la richesse des variétés paysannes.
(REF : 1457)
(REF : 1548)
(REF : 1525)
(REF : 1098)
(REF : 1941)
(REF : 1066)
(REF : 1979)
(REF : 1293)
(REF : 1419)
(REF : 1427)
(REF : 1011)
(REF : 1925)
(REF : 1975)
(REF : 1509)
(REF : 2106)
(REF : 1976)
La tomate Bolzano, cultivée à la perma ferme du Ponceret, est une variété charnue à la forme ronde légèrement aplatie. Sa chair est dense, juteuse, peu acide, avec une douceur naturelle très agréable. Parfaite en tranches, en salade caprese ou simplement avec un filet d’huile d’olive. Issue d’une culture en permaculture, elle reflète le respect du sol vivant et la richesse des variétés paysannes.