
Ce chou conique à feuilles vert tendre est croquant, doux et plus digestible que le chou blanc. Cru, il se savoure finement émincé en salade ou poêlé en garniture, et cuit, il devient fondant lorsqu’il est sauté, braisé ou cuit à la vapeur.
(REF : 1925)
(REF : 1390)
(REF : 1013)
(REF : 1074)
(REF : 1491)
(REF : 1399)
(REF : 1977)
(REF : 1038)
(REF : 1420)
(REF : 1076)
(REF : 1941)
(REF : 1482)
(REF : 1536)
(REF : 1820)
(REF : 1278)
(REF : 2150)
Ce chou conique à feuilles vert tendre est croquant, doux et plus digestible que le chou blanc. Cru, il se savoure finement émincé en salade ou poêlé en garniture, et cuit, il devient fondant lorsqu’il est sauté, braisé ou cuit à la vapeur.