Médaille d’Or au Salon de l’Agriculture de Paris en 2022, ce yaourt nature de la marque Tradi-Bergère incarne un véritable savoir-faire artisanal. Fabriqué au cœur du Parc naturel des Grands Causses, en Aveyron, il est élaboré à partir de lait entier de brebis pasteurisé, naturellement riche en protéines et en calcium. Il est à la fois doux, onctueux et nourrissant, tout en étant plus digeste et moins riche en graisses saturées.
Ingrédients
LAIT entier de brebis pasteurisé, ferments lactiques
Médaille d’Or au Salon de l’Agriculture de Paris en 2022, ce yaourt nature de la marque Tradi-Bergère incarne un véritable savoir-faire artisanal. Fabriqué au cœur du Parc naturel des Grands Causses, en Aveyron, il est élaboré à partir de lait entier de brebis pasteurisé, naturellement riche en protéines et en calcium. Il est à la fois doux, onctueux et nourrissant, tout en étant plus digeste et moins riche en graisses saturées.