- Nouveau
Le pamplemousse est un agrume à la chair juteuse, au goût caractéristique mêlant douceur et légère amertume. Il se consomme aussi bien nature que pressé en jus, et s’intègre facilement dans les salades, desserts ou recettes gourmandes.
(REF : 1723)
(REF : 1636)
(REF : 1450)
(REF : 72851)
(REF : 1352)
(REF : 2300)
(REF : 1808)
(REF : 1336)
(REF : 1531)
(REF : 2301)
(REF : 1754)
(REF : 1848)
(REF : 1760)
(REF : 72852)
(REF : 1656)
(REF : 1646)
Le pamplemousse est un agrume à la chair juteuse, au goût caractéristique mêlant douceur et légère amertume. Il se consomme aussi bien nature que pressé en jus, et s’intègre facilement dans les salades, desserts ou recettes gourmandes.