Le pitaya rouge, ou fruit du dragon, séduit par sa peau écarlate et sa chair rouge vif ponctuée de petites graines noires. Rafraîchissant, légèrement sucré et très hydratant, il se consomme cru à la cuillère ou en smoothie. Spectaculaire dans une salade de fruits.
(REF : 2305)
(REF : 2001)
(REF : 1623)
(REF : 1459)
(REF : 1303)
(REF : 1451)
(REF : 1332)
(REF : 1352)
(REF : 1727)
(REF : 2306)
(REF : 1431)
(REF : 1704)
(REF : 1652)
(REF : 1596)
(REF : 72851)
(REF : 1593)
Le pitaya rouge, ou fruit du dragon, séduit par sa peau écarlate et sa chair rouge vif ponctuée de petites graines noires. Rafraîchissant, légèrement sucré et très hydratant, il se consomme cru à la cuillère ou en smoothie. Spectaculaire dans une salade de fruits.