L’ananas Pain de Sucre est une variété douce, à chair très juteuse et peu acide. Sa texture est tendre, sans fibres dures. Il se consomme cru, en carpaccio ou rôti. Plus sucré que l’ananas classique, il est apprécié pour sa finesse aromatique.
(REF : 1759)
(REF : 1848)
(REF : 1740)
(REF : 1715)
(REF : 72850)
(REF : 1296)
(REF : 1303)
(REF : 1632)
(REF : 2001)
(REF : 1596)
(REF : 72852)
(REF : 1656)
(REF : 2305)
(REF : 1451)
(REF : 1760)
(REF : 2300)
L’ananas Pain de Sucre est une variété douce, à chair très juteuse et peu acide. Sa texture est tendre, sans fibres dures. Il se consomme cru, en carpaccio ou rôti. Plus sucré que l’ananas classique, il est apprécié pour sa finesse aromatique.