Le citron bergamotte est un agrume au parfum très intense, entre le citron et la fleur d’oranger. Il est principalement utilisé pour son zeste ou son jus en pâtisserie, en infusion, ou pour parfumer les plats sucrés-salés. Un fruit rare, très prisé en gastronomie.
(REF : 1848)
(REF : 1592)
(REF : 1628)
(REF : 1296)
(REF : 1727)
(REF : 1754)
(REF : 2306)
(REF : 1598)
(REF : 1451)
(REF : 1723)
(REF : 1318)
(REF : 1622)
(REF : 1483)
(REF : 1748)
(REF : 1704)
(REF : 1623)
Le citron bergamotte est un agrume au parfum très intense, entre le citron et la fleur d’oranger. Il est principalement utilisé pour son zeste ou son jus en pâtisserie, en infusion, ou pour parfumer les plats sucrés-salés. Un fruit rare, très prisé en gastronomie.