Les bananes rouges, plus courtes et plus épaisses que les jaunes, ont une peau pourpre et une chair crémeuse, légèrement sucrée avec des notes de framboise. Elles se dégustent bien mûres, en collation ou en dessert. Une alternative originale et savoureuse à la banane classique.
(REF : 1808)
(REF : 1715)
(REF : 1628)
(REF : 2303)
(REF : 1453)
(REF : 1652)
(REF : 2314)
(REF : 1465)
(REF : 2315)
(REF : 2300)
(REF : 1700)
(REF : 1882)
(REF : 1656)
(REF : 1683)
(REF : 1636)
(REF : 1620)
Les bananes rouges, plus courtes et plus épaisses que les jaunes, ont une peau pourpre et une chair crémeuse, légèrement sucrée avec des notes de framboise. Elles se dégustent bien mûres, en collation ou en dessert. Une alternative originale et savoureuse à la banane classique.