C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.
(REF : 1700)
(REF : 1451)
(REF : 1623)
(REF : 1592)
(REF : 1465)
(REF : 1740)
(REF : 1318)
(REF : 1647)
(REF : 1662)
(REF : 1593)
(REF : 72851)
(REF : 1754)
(REF : 2305)
(REF : 1352)
(REF : 1332)
(REF : 1431)
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.