C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.
(REF : 1692)
(REF : 1683)
(REF : 1453)
(REF : 1740)
(REF : 1296)
(REF : 1450)
(REF : 1294)
(REF : 1700)
(REF : 2305)
(REF : 1614)
(REF : 2301)
(REF : 1604)
(REF : 1806)
(REF : 2316)
(REF : 1656)
(REF : 1652)
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.