
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.
(REF : 1450)
(REF : 1314)
(REF : 1533)
(REF : 1374)
(REF : 1087)
(REF : 1384)
(REF : 1802)
(REF : 1378)
(REF : 1527)
(REF : 72852)
(REF : 1393)
(REF : 1434)
(REF : 1397)
(REF : 1565)
(REF : 1388)
(REF : 1385)
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.