PRESSE-LEGUMES 1600 ML - pc/st

Information produit
Référence : JIPL3
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 4973221013844
Famille : Non-Food
Catégorie : Maison et entretien
Sous-catégorie : Ustensiles de cuisine

Description produit

Ce presse-légumes (ou pot à légumes lactofermentés) convient à la préparation de légumes et de condiments fermentés. Le système s’inspire de la fabrication de la choucroute à l'ancienne. Les choux marinaient alors dans des tonneaux recouverts de pierres faisant office de presse. Pourvu d'un disque de presse réglable, le pot à légumes lactofermentés fonctionne de la même manière. Ce type de préparation a pour intérêt de transformer les sucres naturellement présents en acides doux, excellents pour la flore intestinale et le système immunitaire.Les légumes sont généralement consommables pendant une bonne semaine suivant le début de la fermentation. Délicieux après 1 ou 2 jours. Il n'est pas nécessaire d'en manger en grandes quantités pour bénéficier de l'effet enzymatique. Une cuillère à soupe suffit. Il est possible de les chauffer mais leur cuisson est sans intérêt.


Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

TINE TOMME : SAUS...
  • Nouveau
ustensiles-de-cuisine
TINE TOMME : SAUS SMAAK SOUL (nl) - 1 pc
EDITION NLDe lekkerste sausjes, dressings en dips uit de vegan keukenTine TommeGiet, dip en lepel: plantaardig in z’n lekkerste vormSaus is geen...

(REF : BTT1)

ustensiles-de-cuisine
SURIBACHI 24 CM - pc/st
Le Suribachi est un mortier utilisé traditionnellement au Japon. C'est un mortier évasé en argile avec des stries pour piler les graines, mélanger...

(REF : JISU3)

ustensiles-de-cuisine
COUTEAU CADDIE SANTOKU - pc/st
Un couteau japonais droit en acier inoxydable. Il est nécessaire de l'aiguiser souvent.

(REF : JIC)

ustensiles-de-cuisine
BROSSE A LEGUMES - pc/st
Brosse à légumes en fibres de coco.

(REF : JIBL)

ustensiles-de-cuisine
BROSSE POUR SURIBACHI - pc/st
Le Surikogi est un pilon en bois à utiliser avec le mortier Suribachi.

(REF : JIBS)

ustensiles-de-cuisine
PILON POUR SURIBACHI DE 24 CM - pc/st
Le Surikogi est un pilon en bois à utiliser avec le mortier Suribachi.

(REF : JIP2)

ustensiles-de-cuisine
MOULIN POUR NOIX DE MUSCADE - pc/st
Un système simple et efficace pour râper les noix de muscade . Garantie 25 ans.

(REF : COMOU2)

ustensiles-de-cuisine
FLACON VERRE ET BOUCHON BOIS - pc/st
Flacon en verre rechargeable pour vos éco-recharges. Etiquettes en macaron apposables sur le bouchon en bois pour identifier les épices.

(REF : FLAVE100)

ustensiles-de-cuisine
PILON POUR SURIBACHI DE 18 CM - pc/st
Le Surikogi est un pilon en bois à utiliser avec le mortier Suribachi.

(REF : JIP1)

ustensiles-de-cuisine
FOUET MATCHA BAMBOU - pc/st
fouet en bambou pour préparer traditionnellement le matcha.

(REF : CLBMW)

ustensiles-de-cuisine
SURIBACHI 18 CM - pc/st
Le Suribachi est un mortier utilisé traditionnellement au Japon. C'est un mortier évasé en argile avec des stries pour piler les graines, mélanger...

(REF : JISU2)

ustensiles-de-cuisine
RAPE A GINGEMBRE PORCELAINE - pc/st
Une rape à gingembre en porcelaine.

(REF : JIR)

ustensiles-de-cuisine
NATTE EN BAMBOU POUR SUSHI - pc/st
Cette natte de bambou est indispensable pour réaliser vos sushis. Il suffit de mettre une feuille de nori pour sushi sur la natte, de mettre du riz...

(REF : JIB1)

ustensiles-de-cuisine
PRESSE-LEGUMES PETIT 1200ML - pc/st
Ce presse-légumes (ou pot à légumes lactofermentés) convient à la préparation de légumes et de condiments fermentés. Le système s’inspire de la...

(REF : JIPL1)

ustensiles-de-cuisine
BAGUETTES EN BOIS - 10x2
Ces baguettes en bambou sont idéales pour manger et pour remuer les aliments pendant leur cuisson.

(REF : JIBA)

ustensiles-de-cuisine
PANIER MARGUERITE EN INOX - pc/st
Un panier à vapeur en acier inoxydable pour cuire les légumes à la vapeur. Très pratique à utiliser dans une casserole avec un fond d'eau.

(REF : JIM)