tisanes
VIGNE ROUGE FEUILLES ** pas dispo avant janvier 2026** - 50 gr(REF : HFVI1)
DESCRIPTION: Herbe aromatique célèbre dans le Midi sous le nom de "pistou".USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaire : salades de tomate, soupe, huile aromatisée. 2° Combat toutes les formes de spasmes et de nervosité : estomac, bronches, insomnie. *Peut être associé à l'aubépine.MODES DE PREPARATION: Infusion : quelques pincées par tasse après les repas.Soupe au "pistou" : 2 gousses d'ail pilées, une cuillère de basilic broyé et 2 cuillères d'huile d'olive, à délayer et rajouter au potage de légume à la tomate.
(REF : HFVI1)
(REF : HFLV1)
(REF : SKTH)
(REF : HFCF1)
(REF : BDIT)
(REF : CHAIVT1)
(REF : TICO1)
(REF : SKTME)
(REF : HFSO1)
(REF : YTVO)
(REF : YTMR)
(REF : HFCHAIN)
(REF : YTSC)
(REF : YTV1)
(REF : HFVEM1)
(REF : HFCY1)
DESCRIPTION: Herbe aromatique célèbre dans le Midi sous le nom de "pistou".USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaire : salades de tomate, soupe, huile aromatisée. 2° Combat toutes les formes de spasmes et de nervosité : estomac, bronches, insomnie. *Peut être associé à l'aubépine.MODES DE PREPARATION: Infusion : quelques pincées par tasse après les repas.Soupe au "pistou" : 2 gousses d'ail pilées, une cuillère de basilic broyé et 2 cuillères d'huile d'olive, à délayer et rajouter au potage de légume à la tomate.