ANIS VERT GRAINES - 50 gr
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs, confiserie, pain d'épice.2° Digestion difficile, gaz, crampes, coliques des enfants.3° Favorise la montée de lait avec le fenouil4° Nervosité, migraines, insomniesMODES DE PREPARATION:Infusion: une cuillerée à café par tasse d'eau bouillante.Liqueur: dans 1 litre d'eau de vie, faire macérer un mois: 50g d'anis concassé, 2g de cannelle, 1/2 gousse de vanille, 1g de macis et 500g de sucre roux. Filtrer, boucher.
(REF : XHFVFE4)
(REF : SKTAS)
(REF : TIHW1)
(REF : YTGI)
(REF : TICU1)
(REF : YTHF)
(REF : XHFVMP)
(REF : SKTH)
(REF : HFDI1)
(REF : YTPC1)
(REF : YTRM)
(REF : HFHP2)
(REF : HFBL1)
(REF : YTVO)
(REF : TIIS)
(REF : HFCY1)
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs, confiserie, pain d'épice.2° Digestion difficile, gaz, crampes, coliques des enfants.3° Favorise la montée de lait avec le fenouil4° Nervosité, migraines, insomniesMODES DE PREPARATION:Infusion: une cuillerée à café par tasse d'eau bouillante.Liqueur: dans 1 litre d'eau de vie, faire macérer un mois: 50g d'anis concassé, 2g de cannelle, 1/2 gousse de vanille, 1g de macis et 500g de sucre roux. Filtrer, boucher.