Caviar d'aubergines (100 gr)
Un délicieux caviar d’aubergine préparé avec de bons légumes BIO et locaux. Une recette gourmande qui pourra sublimer vos recettes ou tout simplement être dégustée à l’apéritif.
Ingrédients
Aubergines, huile d'olive, oignon, jus de citron, ail, sel, poivre, cumin, piment
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
Salade Tzatziki (170 gr)
La salade Tzaziki est composée de yaourt frais, de concombres tranchés et d'ail écrasé. Partout en Grèce, vous la trouverez servie avec un filet...
tartinables
PRECO - Houmous (500 gr)
Houmous, préparé à la coriandre fraiche. Sans gluten. Végérarien. Peut servir degarniture pour pain, de sauce dip ou simplement de délicieux...
tartinables
PRECO - Salade d'algues (500 gr)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...
tartinables
Salade d'aubergines (170 gr)
Cette délicieuse salade crémeuse est faite à base d'aubergines BIO cuites au four, d'un mélange d'herbes méditerranéennes et d'un soupçon d'ail....
tartinables
Houmous ail & huile d'olive (170 gr)
Recette à l'ail et l'huile d'olive d'Espagne. L’onctuosité de cet houmous est obtenue grâce à une cuisson longue et douce des pois chiches. Il ne...
tartinables
Tarama végétal (170 gr)
Ce tarama vegan rappelle les oeufs de poisson de par son goût iodé (dû à l’alliance du tofu fumé et d’algues rouges) et de par la texture...
tartinables
Pesto basilic (170 gr)
Ce pesto basilic vegan (sans fromage) est riche et puissant en goût ; avec des graines de tournesol torréfiées et broyées par Culinare pour la...
tartinables
PRECO - Salade champignonade (150 gr)
Salade de champignons sautés au basilic frais. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et...
‹ ›
Un délicieux caviar d’aubergine préparé avec de bons légumes BIO et locaux. Une recette gourmande qui pourra sublimer vos recettes ou tout simplement être dégustée à l’apéritif.